1 de maio de 2014

Atlético perde pro Jacobina e sonho do acesso fica distante!

Com chances remotas de classificação o Atlético de Alagoinhas foi até a cidade de Jacobina, enfrentar a equipe local na tarde desta quinta-feira. Precisando vencer para se manter vivo na competição o Carcará acabou sendo derrotado por 2 x 1 e viu o sonho do acesso ficar distante.
Logo no inicio da partida o time da casa abriu o marcador aos dois minutos de jogo, no final do 1° tempo o goleiro Rodolfo foi expulso deixando o Carcará com um homem a menos.
Na segunda etapa, apesar da inferioridade numérica, o Atlético melhorou e buscou o empate com gol de Dadai, mas poucos minutos depois o árbitro Emerson Ricardo marcou um penalte bastante duvidoso, João Neto cobrou e deu a vitória ao Jacobina por 2 x 1.
Com a derrota o Atlético dá adeus ao sonho de retornar a elite do futebol da Bahia, agora é levantar a cabeça e repensar nos erros para que em 2015, nosso clube possa retornar a 1ª divisão.